空氣盒子-EdiGreen

16903136_678657852294748_2580168250469105346_o.jpg

長期以來,我們都會借重空氣盒子APP(EdiGreen)來觀察環境數據,尤其是這幾年空氣汙染與PM2.5的狀況急轉直下之後,一直很想也安裝一台~

如今總算買到了機器,而監測的數據也能在網路上看見了。

有興趣觀測各地區空氣品質的朋友,可以自行下載APP:「EdiGreen」觀看各地區的空汙狀況~

也邀請更多的朋友可以來多多關注你我息息相關的空氣品質,那些我們原本以為是霧氣的白牆,其實都是會嚴重危害你我呼吸道健康的霾害、PM2.5~

很高興終於能看見自家附近的空汙監測數據了!

男小編

PS:左圖是空氣盒子 與 反空汙的貼紙(歡迎來索取貼紙),右圖是已經上線的空汙數據(陝西五街上頭的那個點)~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s