好膽就不要在美國懷孕生產

http://lyf526.pixnet.net/blog/post/355198033?utm_content=a9635030-b3bc-44da-b228-56f3d93314d4&utm_campaign=FB_share

看看美國的醫療環境,再看看台灣的醫療環境,我們能不珍惜台灣的醫療嗎?

喃小編

———- 以下節錄本文 ———-

有全程在美國懷孕的人都知道,這裡的超音波最多只會照三次。

第一次:確認是否懷孕。

第二次:高層次檢查。

第三次:可有可無,接近足月時,確認胎兒大小是否正常。

獲得三次以上的機會,是頒給問題胎兒的,一般人不太喜歡這種優待。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s