來自美國的明信片

18839474_729927933834406_6149496391185175873_o.jpg

實在是太感人了~

雖然常常診所郵筒裡常有要給醫師的感謝信件,但…第一次收到從美國寄來、而且信件上還署名了要給帥氣喃小編的明信片~

我們實在太高興能有機會為 知名美女長笛演奏家 李欣怡​ 的健康盡上一份心力,尤其感動她人遠在美國的時候還時時刻刻惦記著我們~

欣怡除了是個才貌雙全的大美女,她更長時間投入長笛演奏與音樂教學,是一個很棒的音樂家,也邀請大家能多多支持她的粉絲專頁:https://www.facebook.com/DOMISO.tiana/?pnref=story

我們很期待她的每一場精彩演出,也邀請大家能多多關注這一位正在發光發熱的專業長笛演奏者~

喃小編

謝謝您在美國還能惦記著我們~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s