2014年的東京員工旅遊

19095747_735316109962255_2933934875083423101_o

2014年的12月,我們第一次國外的員工旅遊,選在東京都,而且剛好是在楓葉與銀杏交會的美麗季節裡~

三年了,我們也即將再次在這個有點熟悉的異國城市裡、在相同的季節再走一次員工旅遊。

東京都,是值得一走再走、一逛再逛的美麗都市~

今年,雖然有一些夥伴依舊沒能跟上,但也很高興能大家同事一場還能一起出門旅遊。

聽說這次有人發願要去居酒屋跟台場…,而那個人今年剛榮升為兩個孩子的媽了~

喃小編

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s