好文分享:吃餐廳不殺價,買菜卻要多拗一把蔥?

http://www.storm.mg/lifestyle/309458

#買菜幹嘛拗把蔥
#何不乾脆結帳的時候拗個小數點放在左邊數來第一位上

【好文分享:吃餐廳不殺價,買菜卻要多拗一把蔥?】

發人省思的一篇好文章,雖然有人把醫療詮釋為服務業,但我們很堅持「醫療絕對不是服務業,但我們可以提供適當的高品質服務」~

前陣子曾經有患者質疑我們的藥材比坊間藥行賣的還貴,甚至還拿大賣場的藥材來要求我們比照價格。曾經的這些都被我們堅定的拒絕,因為我們可以不跟你做生意,但是我們不能為了要跟你做生意而削價競爭,甚至是罔顧各自該有的成本問題。

每一種通路、每一個開業地點、每一種經營理念…,都會影響到營收背後的各種成本,即使是相同的商品也會因為各種原因而有可能出現高低不同價的狀況,這再自然不過~

而我們最近這幾個月的努力目標,正是努力能營造出「有點意思的就醫環境」,透過「新的、不同的就醫體驗」來豐富患者朋友們的視野與感受。

當然,我們的本質還是一間中醫診所。

👉這是絕對的本質:「一間中醫診所」~👈

但,我們期待自己能盡可能的透過本質來延伸並展現出我們對於生命的熱情與對於事物品味的視野。

雖然很多時候不是花了錢就能擁有品味,但價格往往是價值的最後一里路。

喃小編👽

☝️ 看見+需求=價值 🤝

#真正的品味恐怕就是個人美感喜好選擇的脈絡延伸

回首頁⇐

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s