815停電當天加薪500

20934961_771983426295523_1230115976321787942_o.jpg

#815停電當天加薪500

前幾天815大停電,我們很感謝當天每一個默默等待看診的候診朋友,當天晚上無法提供流暢的就診服務,將是我們診所目前規劃改善的目標之一。

除了很感謝每一個患者朋友,願意在又熱又暗的候診區裡頭等待看診,也很感謝每一個當班的同事,各自使出渾身解數,幫忙化解了一次停電看診的危機。

所以院長決定每一個當天晚上有上班的同事都加薪500,藉此感謝大家工作上的額外付出~

除了提供就醫患者一個良好的就醫環境是我們的首要營運目標,提供工作同仁一個合理合適的工作環境讓同事們能擁有一定品質的生活水準,也是我們希望能同步進行的!

喃小編

#喃小編回國後的首要任務就是趕快把不斷電的工作環境給建構起來

#感謝大家的辛苦

#我們也全額補助同事們在風雨較大的當天的計程車費用

回首頁⇐

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s