你說不知道的中藥材漲價

https://tw.news.yahoo.com/-080029526.html

感謝中醫全聯會的發聲~

中藥材與科學中藥近幾年來一直調漲,對我們來說…這已經不是什麼大新聞了,但我們、諸多同業與前輩們這幾年來都苦撐著默默吸收著漲幅。

“堡堡"不說,你不知道…,甚至有🔴漲幅100%🔴的中藥材,這些都是很沉重的成本壓力~

另外,從健保開辦至今,健保的中醫藥費(科學中藥)每一天只有大約30多元的給付。

每一天只給付30幾元的藥費,這連一杯手搖杯都買不到,更何況是必須層層把關的科學中藥。

姑且不談人事成本的增加,光是科學中藥與藥材的成本都已經漲價到完全撐不下去…

合理的價格,才有可能提供更好的品質與更高的水準~

喃小編 👽

#漲幅超過100趴的情況真的很可怕
#再加上不斷調漲的人事成本

#一天健保藥費只有30出頭

#我們只期待每一個患者朋友能更珍惜這得來不易的健保醫療資源

回首頁⇐

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s