生病看醫生,什麼是最重要的?

22459464_797236603770205_6709741062928553268_o.jpg

#以下開放留言作答
#依序選出你心目中最重要的

⚪生病看醫生,什麼是最重要的?⚪

1️⃣ 價格超便宜
2️⃣️ 服務品質好
3️⃣ 等待時間短
4️⃣️ 治療太有效
5️⃣ 好停車
6️⃣️ 高知名度

請大家能否幫我們留言您心目中「看醫生最重要的事情」的選項?(依序,可複選)

⚫今天又讓有預約的舊患者多等待了幾十分鐘…,實在很不好意思~😵😵😵😵😵

🔴看診的流程真的沒辦法馬虎或是省略跳過什麼步驟,所以如果有「預約看診還要等待」的情況發生,也大家請多多包涵~

喃小編👽

#這只是自我深切反省用的問卷調查
#絕對絕對沒有在暗示什麼

回首頁⇐

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s