一分錢一分貨

22769612_797928477034351_2617245953793437847_o

#真的是一分錢一分貨。
#但其實是喃小編白目

左邊綠色的懶骨頭是剛剛到貨的「不知名品牌」,右邊的懶骨頭是前幾個禮拜在「無印良品」買的~

因為心容醫師👩🏻‍⚕️很喜歡孩子們在候診空間看書的樣子:「表情認真👺、姿勢慵懶👻」,所以昨天晚上喃小編我決定下單買一個「不知名品牌」的懶骨頭來試看看…

沒辦法,誰叫無印的太貴了,一顆買下來超過五千,這還是最便宜款的!😩

結果剛剛十分鐘前「不知名品牌」一到貨(左邊那顆),拆箱、試坐,立刻決定封箱、退回。🙄

有坐過無印的懶骨頭的,一定坐不習慣「不知名品牌」的,而像喃小編這種白目😜直接把兩顆擺在一起試坐的,除了根本無法接受😡,而且還要發文罵個一罵!

雖然的確是喃小編自己白目,但這也的確是印證了…
👉 一分錢一分貨 👈

喃小編👽

#因為怕大家留言罵喃小編白目
#所以就先不告訴大家那個不知名品牌的懶骨頭

#幾多錢了

#千萬不要留言問價格…😭
#我會怕~🤣

〽️星期一公休~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s