極簡的味道,最不簡單

23119912_802906286536570_6883479719388742658_o.jpg

#極簡的味道最不簡單

簡單的味道,一點都不簡單。

一杯1973年的巴西老豆咖啡,溫潤的口感,略苦、略酸,帶點木質調的尾韻,最後猛烈的回甘。

讓我捨不得喝下最後一滴。

更讓人驚訝的是…
那一杯小巧的咖啡,竟然讓旁邊一杯普通、透明不存在的冷洌白開水,有了甘甜、層次與溫度。

完全不用奶、糖與其他添加物,就豐富了味覺。

最簡單的事情,往往都是許多極度不簡單的標準與要求所完成的。

只有 喃小編👽 獨自在東京的興高采烈報導

🔴 11/27 才是員工旅遊,目前依舊正常看診喔~只有懶小編一人在東京 徊瑞…,就怕被開除。

補充:點了第二杯2004年的哥斯大黎加,口味一樣溫潤,卻帶點微醺味,讓我分不清楚我喝的到底是不是我未滿十八歲不能喝的酒?還是極致風味的極品咖啡?

回首頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s