國立新美術館與安藤忠雄

23004706_803463489814183_9004066259803749267_o.jpg

#隨心側影 -8
#國立新美術館與安藤忠雄
🔴 11月27日我們是東京員工旅遊,目前一切正常看診。
⚪️ 但每週一都是公休日,請大家星期一以外的日子不要害怕撲空。

就在剛剛,喃小編👽看完安藤忠雄在國立新美術館的展覽。

現場有一個1:1複刻版的「光之教堂」,很值得中午-傍晚期間進去觀賞很讚的光影變化~

展覽現場有許多建築紙模型、建築木模型、日英說明、紀錄片、照片,看都看不完,就算喃小編看不懂日文,英語也不太好,還是看得津津有味~

門票才1500円。

每次來東京,國立新美術館的展覽是我必排行程,這大概是喃小編那沒用的腦袋裡頭唯一想得到距離台灣最近的「國際級展覽場域」了~

我覺得光是反覆品味這美術館的建築在不同時刻下的光影,都是一種很讚的自我提升。

「建築,就是一種處理時間(光)與空間的學問🎐」
,這是我這次東京行的最大感想~

歡迎大家揪團一起來東京看展覽,或是也可以傳訊息問問喃小編在東京的家有沒有空房間可以出租…

安藤忠雄的展覽到 2017.12.18 結束,建議搭地鐵千代田線到「乃木板」站,一走出來就是「國立新東京美術館」了~

喃小編👽

#有沒有一種棕熊叫做安藤的?
#國立新美術館
#乃木板

#一蘭拉麵根本到處繁殖
#繼續鮭魚飯吃到飽

#不要問我為什麼安藤忠雄阿伯要COS警衛
#一切都是幻覺

🔴 11月27日我們是東京員工旅遊,目前一切正常看診。
⚪️ 但每週一都是公休日,請大家星期一以外的日子不要害怕撲空。

Copyright © HsinJungTMC. All rights reserved.

回首頁⇐

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s