漸變的銀杏

23270470_805752979585234_5637438452651630011_o.jpg

#隨心側影 -9
#漸變的銀杏根本超美!

今日喃小編在鬼子母神社前的大銀杏樹🌲下所拍攝。

原本以為這趟提前偷跑的東京🗼行程大概跟銀杏盛況無緣了,但沒想到在最後一天的行程裡,發現了「原來銀杏最美的不是大黃」,而是像這種正由綠轉黃的時期,有綠有黃,而且不規則的漸層,甚是好看!

👉🏻最美的時候,不是某個時間點,而是某段不斷變化的過程~🎐

但很可惜的…
明天,就在台灣了~

還是得回去面對現實生活,還有面對老闆。
真的很害怕回去之後發現自己的座位已經空無一人,座無虛席,物換星移,啊不是…

是根本沒我的位置了~

還是得回家的 喃小編👽

🔴 11月27日我們是東京員工旅遊,目前一切正常看診。
⚪️ 但每週一都是公休日,請大家星期一以外的日子不要害怕撲空。

Copyright © HsinJungTMC. All rights reserved.

回首頁⇐

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s