空氣清淨機與無線吸塵器

23456637_806522239508308_6440563962904936950_o

🎐疼愛同事是必須,寵愛患者是義務。

就在剛剛,有患者朋友問:「哪台黑黑的是什麼?」
同事回說:「是空氣清淨機+暖氣」

是的,Dyson HP03 加入我們的行列了🤘🏻,現在除了能在候診時擁有好空氣,還能聽著每天都不同的音樂(隨著同事心情轉換的歌單)。

然後也把原本的 V6 animalpro 換成 V8 animalpro ,不只吸力更大、續航力更久,而且也能更安靜的運轉不去打擾到看診。

👉🏻 提升候診環境的品質,一直是我們不斷努力的目標!

曾經聽到候診患者的討論:「這家診所真笨,明明有請員工,幹嘛要買這麼貴的吸塵器?還買拖地機器人?都給員工做就好了呀…」

當下我們假裝那是不存在的聲音…😅

但其實我們很在乎工作效率、候診品質,不只要疼愛我們的同事,也要寵愛😘我們的患者朋友~

歡迎大家來看診的時候不用急著離開,無印良品的懶骨頭很舒服、生活工場的星球椅也很舒適,拿本架上的雜誌(Casa、小日子、Traveller、ShoppingDesign、Sense、Gacha、IW傢飾、康健、天下、商業、科技人文、讀者….),或是拿本幕之內、佐為、鳴人…的漫畫,可以讓大家坐很久很久~

我們希望我們提供的是一個非常愜意的看診經驗,讓病痛時光也能轉換心情減緩生命的苦痛!

喃小編 👽

#期待藝術銀行的新展覽作品上架
#預計十二月左右開展~

🔴我們可以不只愛自己,也疼愛同事、寵愛患者!

回首頁⇐

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s