鳥瞰富士山

23334010_806220746205124_1848786283798780781_o

#隨心側影 -10
#富士山 〽️

喃小編飛了幾十次東京的經驗裡,在空中遇見過幾次富士山~
圖中出現的兩個湖泊正是富士五湖的河口湖(中上,有陸橋橫貫)、西湖(左上)。

好像有幾次的經驗是看到山頂上沒有雪冠,就是火山口的樣貌。

只造訪了一次河口湖,從新宿站出發的高速巴士,是個二月份剛下過雪 ☃️ 的春天,整個河口湖町都是積雪及膝的一片白茫,湖上飄著薄冰,還有遍地蘆葦草被積雪覆蓋著,只有部分嶄露在雪外,在夕陽西沉前的斜射陽光下,很美很美~

已經回到臺灣努力工作的 喃小編👽

🔴 11月27日我們是東京員工旅遊,目前一切正常看診。
⚪️ 但每週一都是公休日,請大家星期一以外的日子不要害怕撲空。

Copyright © HsinJungTMC. All rights reserved.

🎏 如果您喜歡我們的文章與照片,歡迎留言或按讚,或 #直接分享 給身旁的朋友~

回首頁⇐

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s